Inicio de la operación bikini: Comida de dieta

Nunca es tarde para iniciar la operación bikini y, aunque en mi caso debería haberla comenzado el día 7, digamos que lo he pospuesto un poco.

Y ahora que ya me he metido de lleno en el maravilloso mundo de la comida light, voy a empezar con una receta que hice ayer, para aprovechar unos puerros que tenía en el frigorífico.

Tacos de pechuga de pavo con puerros y tomate

Ingredientes:

  • 500 gr de pechuga de pavo
  • 2 tomates grandes
  • 4 puerros
  • sal, pimienta, ajo en polvo, perejil

Pasos a seguir:

  • Cortar los puerros y los tomates en rodajas. Echar un chorrito de aceite en una fuente y con un papel extenderlo por toda la fuente.
  • Poner primero los tomates y después por encima los puerros. Cortar el pavo en rodajas gruesas o taquitos y colocar por encima
  • Espolvorear con sal, ajo en polvo y perejil. Meter en el horno, precalentado a 160 grados, durante media hora (si se quiere hacer en el microondas son 15 minutos).

Y la cosa queda más o menos así:

20160301_135254

 

Deja un comentario